Le bonheur est encore plus savoureux lorsqu'il est partagé !

Fais connaitre Karma autour de toi et sois récompensé ! Tu peux facilement inviter tes proches sur l'application Karma en te rendant sur ton profil. Une fois inscrits, ils recevront 5€ de crédits Karma à utiliser lors de leur premier achat dans l'application. Dès qu'ils effectuent ce dernier, tu es récompensé par 2.5€ en credits. Pas mal non ?

Tu rencontres des difficultés avec le programme de parrainage ? Assure toi que ton proche utilise bien le lien unique que tu lui as envoyé et qu'il ou elle n'est pas déjà un ou une utilisateur/trice de Karma !

Si tu n'y parviens toujours pas, n'hésite pas à nous contacter !