Si pour une raison vous ne voulez plus avoir votre compte Karma ouvert, il suffit d’aller dans Paramètres > Modifier votre profil et de trouver l’option supprimer votre profil. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons d’entrer votre mot de pass afin de supprimer votre compte. Depuis un iPhone : si vous avez créé votre compte avec votre numéro de téléphone, vous devrez changer de mot de pass. Pour ce faire, vous devez vous déconnecter, choisir mot de pass oublié. Entrez votre adresse email et nous vous enverrons un message pour réinitialiser votre mot de pass.