Il est possible que vous souhaitez désactiver les notifications dans l'application Karma pour plusieurs raisons. Peut-être que c’est d'un emplacement spécifique pour lequel vous ne souhaitez plus recevoir de notifications, ou que vous êtes en vacances et que vous ne voulez aucune notification de l'application Karma. Afin de ne plus recevoir de notifications d'un emplacement spécifique, allez sur le compte de l'emplacement, puis cliquez sur "Suivre" pour ne plus le suivre. Si vous souhaitez désactiver les notifications pour l'ensemble de l'application Karma, accédez à Préférences de notification dans les paramètres de l'application. Vous pouvez toujours les réactiver à tout moment! PS Dans les préférences de notification, il existe une option pour obtenir des notifications silencieuses!