Karma est une application qui réduit le gaspillage alimentaire en permettant aux restaurants, cafés et épiceries de vendre leur trop plein de nourriture à aux consommateurs à moitié prix. Les utilisateurs mangeront de supers aliments moins cher et les entreprises généreront un revenu additionnel tout en élargissant leur clientèle. Tout cela en réduisant le gaspillage alimentaire et en contribuant à une société plus durable.