Par souci de clarté, vous avez le droit de résilier votre compte Karma à tout moment. Choisissez « Supprimer le compte » ou l'une des fonctions correspondantes dans l'application Karma ou contactez Karma. Karma supprimera ensuite toutes les informations personnelles pouvant vous être attribuées, à l'exception de certaines informations que Karma pourrait devoir sauvegarder et archiver de par la loi