Vous pouvez facilement désactiver les cookies si vous ne souhaitez pas que nous les utilisions pour améliorer votre expérience utilisateur. Dans votre navigateur, vous pouvez définir des paramètres qui empêchent Karma et les autres d’enregistrer des cookies sur votre ordinateur. Cela signifie par contre que certaines fonctionnalités pour la plupart des sites web ne fonctionneront pas. Sur un ordinateur, vous pouvez activer le « ne pas tracker » dans la plupart des navigateurs. Sur un téléphone, sur iOS, vous pouvez activer le suivi limité des annonces. Sur Android, vous définissez ces paramètres via les Paramètres Google et des annonces